новостей 3
отображено с 1 по 3

новости по теме 19920 Баклан

Чем вооружилась армия России в 2016 году

23.12.2016

ТАСС рассказывает об основных поставках вооружения и техники в войска по итогам года

Боевые возможности Вооруженных сил РФ по итогам 2016 года выросли на 14%, что обеспечило поддержание обороноспособности страны на должном уровне. 

Оборона Крыма: с воздуха, с земли и с моря

13.10.2014

Главком ВМФ Виктор Чирков: В ближайшие шесть лет Черноморский флот получит 30 боевых кораблей

После возвращения Крыма в состав Российской Федерации Черноморский флот обретает вторую жизнь. В минобороны уже сверстан подробный план, по которому в ближайшие годы пойдет обновление его морской, наземной и авиационной группировок и береговой инфраструктуры. Какие современные корабли и подводные лодки получат черноморцы, как расширится круг решаемых ими задач, что станет приоритетом в развитии флота? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью "Российской газете" ответил главнокомандующий Военно-морским флотом РФ адмирал Виктор Чирков.

Страж Каспия

24.11.2011

Возрождение Каспийской флотилии, передислоцированной после распада СССР из Баку в Астрахань, началось без малого 20 лет назад

И уже через четыре года её боеготовность была полностью восстановлена благодаря пополнению корабельного состава ракетными и артиллерийскими катерами, тральщиками и судами, переведёнными сюда из других флотов нашего ВМФ.

подробнее » Страж Каспия
2006-2018, nationalsafety.ru
при перепечатке материалов сайта ссылка на nationalsafety.ru обязательна