новостей 4
отображено с 1 по 4

новости по теме 12150 Мангуст

Свой вместо чужих

02.12.2016

Импортозамещение в ОПК России: опыт 2014–2016 годов

В случае длительного действия санкций российский ОПК может вновь начать стремиться к автаркии (за исключением сотрудничества с компаниями Израиля, Китая, Южной Кореи и некоторых стран), что негативно скажется на его инновационности.

подробнее » Свой вместо чужих

Российские корабли не выходят из Советского Союза

06.11.2014

Репортаж из Ле Бурже, с крупнейшей военно-морской выставки Euronaval

На выставке Euronaval, сообщают наши ультрапатриотические СМИ, все только и говорили, что о России. «Наша лодка вызвала настоящую сенсацию», «наши стенды пользуются повышенным вниманием», наши экспонаты «привели в восторг всех присутствующих»... Был даже заголовок про «Российский триумф…». Судя по этим сообщениям, наши стенды посещали клинические оптимисты.

Страсти вокруг Каспия

05.09.2012

Тихое и спокойное море становится предметом раздора

Все возрастающий ажиотаж вокруг энергетических ресурсов Каспийского моря дал толчок для формирования военно-политического узла противоречий в регионе, создающего одну из опасных конфликтных зон в современной мировой политике, которая уже получила «кодовое» международное название – южная дуга нестабильности.

Сотканы из противоречий

18.02.2010

Мирные средства эффективны лишь при опоре на военную мощь

Недавно утвержденная Военная доктрина, военная реформа и российские предложения по сокращению стратегических наступательных вооружений (Договор о СНВ-3) не только не согласуются между собой, но и принципиально противоречат друг другу. Три важнейших события закручиваются в единый клубок, во многом определяющий уровень, концептуальные подходы и стратегию военной безопасности России на среднесрочную перспективу. Какое из этих событий главное?

2006-2017, nationalsafety.ru
при перепечатке материалов сайта ссылка на nationalsafety.ru обязательна