России, США и других стран мира
новости, события, проблемы, угрозы, концепции, стратегии
Темы новостей » Молдавия
новостей 207
отображено с 201 по 207

новости по теме Молдавия

31.05.2007

США согласились участвовать в конференции по ДОВСЕ

Во вторник официальный представитель Государственного департамента США Том Кейси заявил, что Белый дом готов принять участие в конференции стран-участников Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), сообщает РИА Новости.

31.05.2007

Райс подтвердила готовность США обсудить вопросы, касающиеся ДОВСЕ

Госсекретарь США Кондолиза Райс подтвердила важность Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) для европейской безопасности и готовность Вашингтона обсудить имеющиеся у России обеспокоенности в связи с исполнением этого договора.

30.05.2007

Мюнхенская РЕЧЬ Владимира Путина

Формат конференции дает мне возможность избежать «излишнего политеса» и необходимости говорить округлыми, приятными, но пустыми дипломатическими штампами. Формат конференции позволяет сказать то, что я действительно думаю о проблемах международной безопасности. И если мои рассуждения покажутся нашим коллегам излишне полемически заостренными либо неточными, я прошу на меня не сердиться – это ведь только конференция. И надеюсь, что после двух-трех минут моего выступления господин Тельчик не включит там «красный свет».

28.05.2007

Страны НАТО готовы ратифицировать ДОВСЕ, заявляет госдеп США

США и другие страны НАТО готовы ратифицировать Договор об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) сразу после вывода российских войск из Молдавии и Грузии, заявил заместитель госсекретаря США по странам Европы и Евразии Дэниэл Фрид.

28.04.2007

Пора вооружаться

Главной сенсацией ежегодного обращения президента РФ к Федеральному собранию стало объявление Россией моратория на выполнение условий Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). Путин заявил об этом под конец своего выступления, подчеркнув, что соблюдаемые Россией ограничения на количественный состав войск и тяжелых вооружений в Европе являются несправедливыми.

28.04.2007

Россия больше не будет молча смотреть на гонку вооружений - эксперты

Предложение Владимира Путина объявить мораторий на исполнение Россией договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) российские эксперты считают очередным доказательством того, что Москва стала проводить решительную внешнюю политику.

28.04.2007

Россия может наложить мораторий на ДОВСЕ

Решение президента Путина объявить мораторий на ДОВСЕ до тех пор, пока документ не ратифицируют все государства НАТО, выглядит взвешенным и со всех точек зрения оправданным.

2006-2024, nationalsafety.ru
при перепечатке материалов сайта ссылка на nationalsafety.ru обязательна