России, США и других стран мира
новости, события, проблемы, угрозы, концепции, стратегии
Темы новостей » Кисляк Сергей
новостей 27
отображено с 21 по 27

новости по теме Кисляк Сергей

17.12.2007

Российские военные о моратории на участие нашей страны в ДОВСЕ

Договор об обычных вооружeнных силах в Европе в его нынешнем виде отвечает только интересам США и НАТО. Страны Запада осознанно превратили его в инструмент достижения своих политических целей. Такое заявление сделал начальник Генерального штаба Юрий Балуевский. Он подчеркнул, что ответные действия Москвы по введению моратория на участие России в ДОВСЕ - это не "политический блеф, а объективная необходимость".

05.12.2007

Партнеры по уговорам

В Москву вчера прилетел новый секретарь высшего совета национальной безопасности Ирана Саид Джалили. Сегодня он проведет переговоры с президентом Владимиром Путиным, который постарается убедить собеседника в том, что Иран должен создать хотя бы видимость уступок мировому сообществу. Уже на этой неделе должна быть предложена новая резолюция СБ ООН, предусматривающая дополнительные санкции против Тегерана. Москва попытается не допустить их введения, но вряд ли сможет добиться этого без содействия Ирана.

21.09.2007

Россия дает Западу шанс на договор

В ночь с 12 на 13 декабря Россия приостановит свое участие в Договоре об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). Указ о приостановлении действия ДОВСЕ и связанных с ним международных договоров Владимир Путин подписал 13 июля.

20.09.2007

Госдума проведет слушания о приостановлении Россией действия ДОВСЕ

В Госдуме в среду, 19 сентября, состоятся парламентские слушания, посвященные вопросу о приостановлении Россией действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), сообщил журналистам глава думского комитета по международным делам Константин Косачев.

20.09.2007

Россия не исключает возвращения к ДОВСЕ - замглавы МИД РФ

Россия не исключает возвращения к Договору об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) после подключения к адаптированному договору партнеров по НАТО, заявил в среду замглавы МИД РФ Сергей Кисляк.

20.09.2007

Виновниками развала ДОВСЕ являются США и НАТО - МИД РФ

В развале Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), мораторий на выполнение которого объявила Россия, являются США и НАТО, заявил замглавы МИД РФ Сергей Кисляк.

30.07.2007

Россия не выходит из ДОВСЕ, а лишь вводит мораторий на его выполнение

Россия полностью выполняет все обязательства по Договору об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), и пока не собирается выходить из него, а лишь вводит мораторий на его выполнение, заявил замглавы МИД РФ Сергей Кисляк.

2006-2022, nationalsafety.ru
при перепечатке материалов сайта ссылка на nationalsafety.ru обязательна