России, США и других стран мира
новости, события, проблемы, угрозы, концепции, стратегии
Темы новостей » F-35A
новостей 66
отображено с 61 по 66

новости по теме F-35A

28.12.2011

Машин все меньше, они все старше — часть I

О потенциале боевой авиации Запада – без прикрас

Окончилась гражданская война в Ливии, победу в которой одержали противники Каддафи, получившие поддержку государств – членов Североатлантического альянса. Есть повод объективно оценить состояние парка боевых самолетов блока. Каков он сегодня и каким будет завтра?

26.12.2011

F-35 произведет «революцию» в наращивании боевой мощи США и их союзников на Тихом океане

Военный эксперт Робин Лэйрд (Robbin Laird) считает, что решение Японии приобрести истребители F-35 произведет революцию в тактике ведения боевых действий на Тихом океане.

21.09.2011

У ВВС России нет замены для МиГ-29

Отечественные КБ опаздывают с разработкой соперника для американского истребителя F-35

Наша страна рискует вскоре столкнуться с очень неприятной ситуацией: легкий истребитель МиГ-29, один из двух, наряду Су-27, основных российских истребителей, устарел физически и морально, а замены ему в ближайшем будущем не предусматривается.

08.11.2010

Россия уже поставляет Сирии ракеты "Яхонт". Израиль видит стратегическую угрозу

Россия уже начала поставлять Сирии ракетные комплексы П-800 «Яхонт», и в Тель-Авиве рассматривают это "как стратегическую угрозу Израилю", заявил начальник главного управления военной политики и безопасности министерства обороны Израиля Амос Гилад. И это может негативно сказаться на израильско-российском сотрудничестве в военной сфере, добавил он.

21.09.2010

Израильский премьер выразил обеспокоенность намерением России выполнить контракт по продаже Сирии ракет "Яхонт"

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обеспокоен намерением России выполнить контракт по продаже Дамаску противокорабельных ракет "Яхонт" П-800. Об этом он сообщил в воскресенье на встрече с министрами возглавляемой им партии "Ликуд".

08.02.2010

Истребители F-35 заменят все самолеты F-15 ВВС США – Lockheed Martin

На Сингапурском авиакосмическом салоне компания Lockheed Martin сделала заявление, что истребители пятого поколения F-35A Lightning II заменят весь парк истребителей F-15 разработки компании Boeing в ВВС США.

2006-2024, nationalsafety.ru
при перепечатке материалов сайта ссылка на nationalsafety.ru обязательна