новостей 94
отображено с 41 по 60

новости по теме MIGnews.com

Готовится поставка американских истребителей F-16 в Ирак

23.12.2011

Ближний Восток изменяется, и израильский военно-политический истеблишмент все больше убеждается, что в Вашингтоне просто не понимают, что происходит.

Израиль и США объединят противоракетную мощь

22.12.2011

Израиль разрабатывает план проведения будущей весной крупнейших в истории учений противоракетной обороны. Они станут своеобразной реакцией на усилия Ирана по производству ядерного оружия.

Иран может вывести из строя целый диапозон вооружений США

14.12.2011

Государственное ТВ Ирана сообщило, что военные эксперты "заканчивают расшифровку данных с захваченного вооруженными силами американского беспилотника-шпиона RQ-170 Sentinel ".

Палестинские фонды "разморозила" субмарина

06.12.2011

Решение Израиля об освобождении замороженных государственных средств для палестинцев на прошлой неделе было принято после ультиматума Германии.

Израильские спутники-шпионы видят и слышат все

15.11.2011

Изменение названия с "Военно-воздушные силы" на "Силы воздушно-космической обороны" приобретает смысл, когда эти силы начинают использовать космические аппараты.

Пентагон расширяет программу защиты киберсетей

29.09.2011

По мере того, как хакеры и враждебные страны предпринимают все более изощренные кибератаки против подрядчиков американского оборонного ведомства, Пентагон расширяет пилотную программу, направленную на защиту электронных баз данных своих главных поставщиков.

Противотанковые ракеты из Ирана против ЦАХАЛ

01.09.2011

Израиль обеспокоен тем, что новые противотанковые ракеты, которые производит Иран, будут переданы "Хизбалле" в Ливане и ХАМАСу в секторе Газы. Об этом заявили накануне представители израильского оборонного ведомства.

"Железный купол" уберег Израиль от масштабной войны

26.08.2011

Израильская компания Rafael Advanced Defense Systems Ltd.d в ближайшие месяцы инвестирует десятки миллионов шекелей в запуск второй линии по производству ракет "Тамир", применяемых в противоракетном комплексе "Железный купол", которые способны перехватывать ракеты типа "Касам" и "Град".

Германия вооружает и Израиль, и Саудовскую Аравию

17.08.2011

Германия, по всей видимости, стала крупнейшим поставщиком вооружений на Ближнем Востоке, несмотря на строгий контроль над экспортом, тормозивший продажи германского оружия в прошлом.

Иран проталкивает оружие во все щели

08.08.2011

Турция сорвала поставку оружия Ираном для "Хизбаллы" три месяца назад, пишет немецкое издание Suddeutsche Zeitung со ссылкой на "достоверные источники".

КНДР предрекает новую гонку вооружения

29.07.2011

Посол Северной Кореи в ООН утверждает, что модернизация американцами своих ядерных вооружений и систем противоракетной обороны, в конечном счете, приведет к новой гонке ядерных вооружений.

Иран создает новое военное ядерное ведомство

26.07.2011

По данным иранской оппозиционной организации лидеры этой страны создали новое оборонное ведомство для консолидации исследований в области ядерного оружия.

Американскую танковую армаду передадут египетской хунте

12.07.2011

В то время как новость о том, что Германия продает Саудовской Аравии двести танков Leopard стала международной сенсацией, никто не обратил внимания на известие о том, что США поставят Египту сотни современных танков.

Израиль и немецкие танки в Саудовской Аравии

12.07.2011

Решение канцлера Ангелы Меркель продать 200 сверхсовременных танков Leopard 2A7+ Саудовской Аравии породило интересную реакцию в германской прессе.

Для победы над Ираном Израилю нужны подлодки, а не самолеты

04.07.2011

Дискуссия о необходимости превентивного израильского удара по иранским атомным объектам до того, как в распоряжении аятолл окажется ядерная бомба, показала, что существуют альтернативные способы давления на исламскую республику.

Скоро в Армении откроются 9 армяно-российских военно-промышленных предприятий

04.07.2011

Армения относится к воинственной риторике Азербайджана вовсе не с юмором, а со всей ответственностью и в нынешней ситуации адекватно пополняет свой военный арсенал.

Израиль не причастен к продаже военных вертолетов в Иран

28.06.2011

По результатам расследования, проведенного Министерством обороны, установлено, что израильские власти не причастны к попытке продать списанные вертолеты ЦАХАЛа в Иран, сообщает Jerusalem Post.

Израильское оружие может оказаться под запретом

31.05.2011

В оборонном ведомстве Израиля растут опасения по поводу того, что в случае одностороннего провозглашения независимости палестинского государства в сентябре этого года многие страны введут запрет на израильскую оборонную продукцию.

Иран использует подставные компании для обхода санкций

12.05.2011

Иран продолжает использовать подставные компании для проведения финансовых операций и выполнения тайных поставок, чтобы обойти международные санкции, введенные чтобы замедлить его ядерную программу и программу по созданию баллистических ракет. Об этом говорится в докладе ООН, опубликованном во вторник, 10 мая, сообщает ASssociated Press.

Черный рынок оружия разбух от срочных сирийских заказов

11.05.2011

Ливанские оружейные дилеры сообщают о резком росте спроса на все виды оружия. Спрос порожден продолжающимися кровавыми беспорядками в соседней Сирии.

2006-2017, nationalsafety.ru
при перепечатке материалов сайта ссылка на nationalsafety.ru обязательна