новостей 4
отображено с 1 по 4

новости по теме 18280

Слежение за американской ПРО откладывается

12.07.2016

Срок сдачи разведкорабля "Иван Хурс" для слежения за ПРО США сдвинут на год

Как стало известно "Газете.Ru", срок сдачи новейшего серийного разведывательного корабля для слежения за американской ПРО "Иван Хурс" перенесут на год. Кроме того, ВМФ пока решил ограничиться двумя кораблями этого проекта.

Два до восьми никак не растягивается

25.01.2016

Снова неоднозначные цифры в отчетности Министерства обороны о пополнении ВМФ РФ

В конце декабря прошлого года разведка ВМС США выпустила доклад «ВМФ России. Историческая трансформация». Прямо скажем, исследование получилось так себе – на троечку. Документ, составленный ведущим экспертом Георгом Федороффом, больше смахивает на курсовую работу слушателя второго года обучения Военно-морской академии в Аннаполисе, нежели на глубокий анализ разведывательного ведомства. С другой стороны, в этом небольшом по объему очерке о ВМФ России есть все: от походов варягов в греки до дня сегодняшнего.

ВМФ РФ пополнится кораблем для слежения за системой ПРО США

22.07.2015

Головной разведывательный корабль проекта 18280, предназначенный для слежения за элементами американской системы противоракетной обороны, войдет в боевой состав флота в День ВМФ, сообщил во вторник начальник пресс-службы Балтийского флота Владимир Матвеев. В этом году День Военно-морского флота отмечается 26 июля.

Флоту – новые корабли

07.10.2011

Российский Военно-морской флот ждёт существенное обновление корабельного состава

Так, в ближайшие 10–15 лет для него планируется построить более 20 подводных лодок стратегического назначения. Об этом сообщил на недавнем заседании Морской коллегии при Правительстве РФ в Санкт-Петербурге главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Высоцкий, слова которого приводит Интерфакс-АВН.

2006-2017, nationalsafety.ru
при перепечатке материалов сайта ссылка на nationalsafety.ru обязательна