новостей 423
отображено с 421 по 423

новости по теме Patriot

Профессор обвинил Пентагон во лжи

10.09.2007

Американское правительство пытается успокоить Россию, заверяя, что элементы ПРО в Восточной Европе российским ракетам не помеха. Однако, оказывается, с этой точкой зрения не согласны не только в Москве, но и в самой Америке. Профессор-физик из Массачусетского университета произвел собственные расчеты - и на их основе обвиняет собственное правительство во лжи.

Трехмаховая угроза

23.06.2007

Переговоры с Сирией о возможных поставках для ВВС этой страны истребителей-перехватчиков МиГ-31 стали одной из главных новостей оружейной отрасли. Поставки, анонсированные еще в 2006 году, судя по всему, ожидаются в ближайшие месяцы. И тогда прочно занявших первые места в качестве ньюсмейкеров среди российских самолетов МиГ-29 и Су-27 с их многочисленными потомками, может потеснить тяжелый перехватчик МиГ-31.

подробнее » Трехмаховая угроза

ПРО: взаимовыгодный обмен

09.06.2007

Предложение, которое сделал Владимир Путин Джорджу Бушу на двусторонней встрече в Хайлигендамме, относится к разряду тех, от которых трудно отказаться. Действительно, зачем городить "забор" из противоракет в Польше и радара в Чехии для защиты от ракет "стран-изгоев", к которым США относит и Иран, если это можно сделать дешевле и проще, а главное - вблизи иранских границ?

2006-2018, nationalsafety.ru
при перепечатке материалов сайта ссылка на nationalsafety.ru обязательна