новостей 8
отображено с 1 по 8

новости по теме 12322

РФ обслуживает греческие десантные корабли, несмотря на прекращение сотрудничества с НАТО

20.10.2016

В настоящее время осуществляются поставка запасных частей и предоставление услуг по послепродажному обслуживанию трех десантных кораблей типа "Зубр" проекта 12322

Россия продолжает обслуживать поставленные в Грецию десантные корабли на воздушной подушке проекта 12322 "Зубр", несмотря на приостановку сотрудничества с НАТО. Об этом сообщил ТАСС заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Анатолий Пунчук.

Внезапный выход из прибрежной зоны

12.10.2016

Китай почти уравнялся в морской силе с Японией, на очереди США

На примере флота радикальное перевооружение НОАК особенно заметно, поскольку данный вид ВС является самым технологически сложным, его строительство занимает времени больше, чем сухопутных войск и авиации.

Чем вооружен флот Китая

14.09.2016

Об истории военно-морских сил НОАК, их организационной структуре и боевой мощи - в материале ТАСС

С 12 по 19 сентября в Южно-Китайском море проходят совместные учения отрядов кораблей военно-морского флота (ВМФ) России и военно-морских сил (ВМС) Народно-освободительной армии Китая (НОАК, вооруженные силы КНР).

Все течет с Украины

09.07.2014

Советские и российские военные технологии попадают в Китай по дешевке из-за политики киевских властей, стремящихся к сиюминутной выгоде

Ставшие доступными в последнее время материалы позволяют составить более полное представление о роли Украины в техническом перевооружении и модернизации китайской армии и военно-промышленного комплекса КНР. Судя по всему, у нас эта роль долгое время недооценивалась, а степень ущерба, наносившегося российским интересам, не вполне осознавалась.

подробнее » Все течет с Украины

Китайский военный флот: из «москитного» в океанский

05.03.2014

С вводом в строй авианосцев ВМС КНР будут сопоставимы по силе с ВМС США

Китайский флот, как и остальные виды вооруженных сил (ВС), в последние полтора десятилетия проходит через радикальное перевооружение. На примере флота это заметно особенно хорошо, поскольку данный вид ВС является самым технологически сложным, а его строительство идет гораздо дольше, чем сухопутных войск и авиации.

Возвращение в мировой океан

25.12.2013

ВМФ РФ должен соответствовать уровню развития экономики

Согласно положениям Военной (утверждена 5 февраля 2010 года) и Морской (27 июля 2001 года) доктрин Военно-морской флот в системе военной организации России совместно с другими видами и родами войск решает три главные задачи.

ВМФ России: состоится ли возрождение — часть IV

01.08.2012

В условиях господства подводно-ракетного лобби

Еженедельник «ВПК» завершает публикацию статьи, посвященной нынешнему состоянию и перспективам развития российского ВМФ.

Китай может стать гарантом украинской безопасности, считают эксперты

06.10.2009

Китай в ближайшее время может стать ключевым партнером Украины в вопросе системной модернизации вооружений, а в перспективе - и гарантом украинской безопасности, заявили в статье для "Зеркала недели" директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак и главный редактор "Defense Express" Сергей Згурец.

2006-2017, nationalsafety.ru
при перепечатке материалов сайта ссылка на nationalsafety.ru обязательна